Wasserball: SGW : TV Werne

Bestes Spiel der Saison: Heimsieg mit 17:4 TorenDas Auswärtsspiel vor 2 Wochen verloren die Hagener noch knapp. Gestern war die Leistungssteigerung deutlich allen Spielern anzumerken.

Bereits im ersten Viertel übernahm die SGW Hagen  die Vorherrschaft und führte mit 3:0 Toren.

Spielertrainer Oliver Sand( Siehe Bild) hatte die Mannschaft mit ihrem guten Pressing richtig eingestellt. Die dadurch gut eingeleiteten Konter über die Abwehrspieler konnten dann die Centerspieler Sascha Dessel und Lars Papajewski abwechseln zum Toren verwandeln.

Bereits nach den zweitenViertel war der Sieg schon fast sicher. Die Hagener bauten die Führung konsequent zum 8:1 aus.

Das ständig Wechseln der Spieler nach jedem Tor durch Trainer Sand zahlte sich dann auch im dritten und vierten Viertel aus. Bis zum Schluss wirkten die Hagener frisch und konzentriert.

Am Ende hieß es dann 17:4 führ die Wasserballer aus Hagen.

Es spielten für die SG Wasserball Hagen: Tiffi Doroschewski, Marc Schäfer 1,  Thomas Rätz, Sascha Dessel 3, Jan Luca Welter 2, Arno Pasternak, Lars Papajewski 3, Oliver Sand 1, Jan Wiggershausen 2, Dirk Bisping 2, Marian Piotrowski, Srdjan Nikolic